[contact-form-7 id="4538"]

Сеул, Корея, 8 ноября, 2016 — Suprema, Inc., ведущий мировой поставщик биометрии и идентификационных решений, сегодня объявила, что компания добавит Android версию BioMini Combo, сертифицированного по FAP20  сканера двойной аутентификации RFID/ сканер отпечатков пальцев. BioMini Combo предназначен для решения двухфакторной проверки подлинности, сочетающих отпечатки пальцев, контактных и бесконтактных смарт-карт семейства NFC.

 

BioMini Combo оснащен последним тонким и прочным оптическим сенсором Suprema с большим размером области захвата. В дополнение к биометрической аутентификации, сканер также поддерживает различные стандарты RFID, включая контактные и бесконтактные смарт-карты. К тому же, передовая технология обнаружения поддельных отпечатков пальцев Suprema LFD повышает уровень безопасности и делает BioMini Combo безопасной мультимодальной платформой аутентификации.

 

BioMini Combo теперь совместим с широким спектром Android -устройств, включая смартфоны, планшеты и КПК. Android совместимость позволит пользователям и разработчикам более простую работу без ПК и обеспечивает большую универсальность новых приложений для Android ID-проектов, включая электронные удостоверения личности и систем электронного управления. Сканер BioMini Combo также гарантирует высокую производительность и качество изображения путем соблюдения сертификатов, включая FBI PIV и Mobile ID (FAP20), а также позволяет пользователям захватывать отпечатки пальцев в суровых условиях окружающей среды, а также под прямыми солнечными лучами до 100000 LUX.

 

«В Suprema, мы стремимся обеспечить оптимальные решения биометрической идентификации для быстро меняющейся среды и рыночного спроса. Так Android-поддержка BioMini Combo ясно показывает наш ответ на динамику рынка и мы стремимся к созданию универсальных решений идентификации независимо от местоположения и устройств пользователей», — сказал Богун Парк, глава ID Solutions Business в Suprema.

 

Suprema покажет сканер BioMini Combo на Trustech 2016. Устройство будет доступно для продажи с декабря 2016 г.