[contact-form-7 id="4538"]

Сеул, Корея, 19 июня 2017 г. — Suprema, Inc., ведущий мировой поставщик решений биометрии и безопасности, сегодня объявила о том, что компания представит BioEntry P2, компактное устройство контроля доступа по отпечатку пальца . Устройство обеспечивает высочайшую производительность, стильный дизайн, а также считывание всех типов RFID-карт в пакете для обеспечения комплексных функций контроля доступа.

 

BioEntry P2 также является самым безопасным устройством в своем классе. Устройство сочетает в себе улучшенный алгоритм анализа отпечатка пальца, новый оптический сенсор OP5 и технологию двухдиапазонного RFID. Новый алгоритм анализа отпечатка пальца Suprema более точен, чем его предшественник, и значительно снижает уровень ложных отказов для повышения уровня безопасности. Он компенсирует неудовлетворительные отпечатки пальцев, а также способен работать при попадании прямых солнечных лучей. Чтобы повысить гибкость в проектировании системы, BioEntry P2 имеет двухчастотную технологию чтения RFID. Поддерживая все RFID-стандарты, совместимые с HID multiCLASS, устройство оснащено RFID-интерфейсом LF (125 кГц) и HF (13,56 МГц) и считывает большинство типов стандартов RFID-карт с помощью одного устройства, включая MIFARE, HID iCLASS, DESFire, FeliCa, HID Prox, EM и NFC.

 

«Новый BioEntry P2 находится во главе нашего второго поколения систем контроля доступа, и он четко отражает приверженность Suprema рынкам нEnterprise-уровня. С этапа разработки BioEntry P2 мы стремились привнести наиболее универсальное решение для управления биометрическим доступом независимо от стандартов RFID и размеров проектов, которые он охватывает, — сказал Ханчул Ким, директор по глобальному бизнесу в Suprema. «Наши целевые рынки для BioEntry P2 — это страны Великобритании и ЕС, где существует значительный спрос на биометрическое решение с легкостью установки и применением перспективных технологий, чтобы справиться с быстроразвивающимися методами аутентификации. Его инновационное multiRFID-считывание охватывает большинство стандартов RFID на современном рынке и будет способствовать эффективному использованию пользователями унаследованных систем, а также предоставит пользователям возможность внедрять новые методы аутентификации в их существующую систему, включая RFID, мобильную и биометрическую систему» — добавил Ким.